Политика конфиденциальности

Главная/Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Стороны: Заказчик (заявитель на поиск особы по уходу за ребенком), Соискатель (особа предоставляющая услугу по уходу за ребенком) и Исполнитель («Няня Мечты» в лице Ксении Рощенко) принимают и соглашаются с нижеследующими положениями:

Персональные данные – любая информация о Соискателе и Заказчике, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация, связанная с поиском работы, которую Соискатель и Заказчик указывает по своему усмотрению.

Согласие субъекта персональных данных — добровольное волеизъявление физического лица (при условии его осведомленности) о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, высказанное в письменной форме или в форме, что позволяет сделать вывод о предоставлении согласия. В сфере электронной коммерции согласие субъекта персональных данных может быть предоставлено ​​при регистрации в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки, при условии, что такая система не создает возможностей для обработки персональных данных до момента проставления отметки.

Под обработкой персональных данных Заказчика (субъекта персональных данных) вообще понимаются действия (операции) Исполнителя с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу другим лицам, уничтожение персональных данных.

Исполнитель информирует Заказчика, что он самостоятельно не создает, не имеет, не хранит и не регистрирует какие-либо базы данных соискателей работы. Все персональные данные соискателей используются только по принципу «здесь и сейчас», только для какой-либо конкретной вакансии.

Цель предоставления Заказчиком либо Соискателем персональных данных и последующей обработки их Исполнителем: получение Заказчиком услуг Исполнителя, а именно информации о соискателях с целью оказания помощи в трудоустройстве.

Исполнитель обязуется не предоставлять никакой персональной информации о Заказчиках и Соискателях частным лицам и организациям, заявляющим о возможном нецелевом использовании подобной информации (рассылки несанкционированной рекламы, «спама», предоставлении информации другим лицам и тому подобное).

Отправка Заказчиком и Соискателем исполнителю информации о себе в электронном виде, содержащую: фамилию, имя, отчество; дату рождения; семейное положение; членах семьи; адрес фактического проживания и регистрации; почтовые адреса; сведения об образовании и местах работы; номерах телефонов и факсов; адресах электронной почты (E-mail), является его безусловным согласием на обработку его персональных данных, а также подтверждением того, что содержание прав субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» Заказчику и Соискателю известно и понятно.

Заказчик и Соискатель предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; бессрочное хранение, уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание.

Передача персональных данных Заказчика или Соискателя осуществляется только после получения предварительного устного (по телефону) или письменного (по электронной почте) согласия обеих сторон. Получение согласия не документируется и не сохраняется.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Заказчиком или Соискателем соответствующего распоряжения в электронной форме в адрес Исполнителя.
Данное соглашение не является договором между Исполнителем и Соискателем о трудоустройстве последнего и не гарантирует трудоустройство Соискателя.

Бесплатная консультация